Хотелось бы ввести в традицию разбирать прошедшие игры, чтобы мы могли выделить те моменты, которые нам понравились и те, которые вовсе нас бесили. попытаться выявить наши недочеты и ошибки, чтобы в дальнейшем повысить нашу эффективность.
1.Система выдачи готового плана в виде картинки полностью подтвердила свою эффективность на мой взгляд. Разработанный план для первой миссии, которую мы так и не сыграли, но тем не менее пробежали ее всю на брифинге, показал что людям так действительно удобнее получать задачу, нежели каждому отделению разжевывать его задачу. Не знаю насколько бы КО придерживались плана, указанного на картинке, тем не менее вопросов и флудильни было явно меньше с данным подходом к игре.
2.Макриниси, думаю кроме этой карты обсуждать больше и нечего. Единственно нормальная игра, которую мы сыграли. Несмотря на то, что мы проиграли я доволен. По сравнению с предыдущими играми мы хотя бы попытались сыграть всей стороной, а не отдельными отрядами. Хочу отметить командиров FRWL(к сожалению не знаю, кто именно там был за него) и CCO Makridi, которые до последнего выполняли свои задачи, оставаясь на ДВ. Несмотря на не совсем удавшуюся атаку, считаю что наша попытка финального штурма была уже большим достижением, когда мы смогли стянуть все свои силы с разных уголком карты и изобразить нечто похожее на штурм. и кто бы знал как могло получится. Как мне доложил мой танкист, часть народу таки смогла добраться до острова и высадилась, по крайне мере наш бтр таки вылез на сушу.
3.Хотел бы еще отметить товарища пилота на Блэкфуте, но его имя не узнал. Грамотно заходил, если это одиночка, то я бы запомнил его ник на будущее и без опаски давал бы ему верт. На его считу три подбитые техники(замак, марид, ифрит) и постоянный радиобмен на ДВ. Это уже много стоит.
Кстати а кто сбил вертушку противника? Что-то я ее и не видел.
4.Теперь о плохом, одиночки...это было нечто. Мой танкист рассказывает, что у него несколько раз возникало желание пристрелить весь свой десант, состоящий из одиночек, который ехали у него на броне. Флудили, постоянно выскакивали на ходу из машины, спорили и т.д.
Далее снайперская пара, которая зашла нам в поддержку на минометах, как я понял убила моих двоих. Люди абсолютна не умеют отличать свой-чужой. На будущее, не хочу иметь в тылах данного рода "подкрепление".
Готовы выслушать ваши мнения и самое главное критику в адрес командование. Чтобы я мог разобрать свои ошибки или попытаться объяснить свои действия и их логику.