Перейти к содержимому

Фотография

Штабные учения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#21 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:08

Мне кажеться хорошая тренировка для нас - это WOG. Там нам всем и можно так сказать "потренироваться".

• 0

#22 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:15

ну четверг 20.00 и суббота 18.00, как были так и остались, кто может приходите, потренируемся на ВОГовцах (свои 40-70 человек они набирают). вернее на АСах, ибо так играют все наши же местные отряды. Руби и Атимы в том числе. 

Кстати мы еще планируем ходить к ним на мини игры по будням - понедельник-вторник-среда-пятница. Они будут проводить типа мейсы на 40-60 человек с 20.00. Так что еще и там можем отточить наше взаимодействие. Я думаю у вас как и у меня, куча новичков, их надо где-то гонять. 

• 0

#23 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:17

Я думаю у вас как и у меня, куча новичков, их надо где-то гонять. 
Отличная идея!
  • 0

#24 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Отряд:ССО

Отправлено 24 September 2013 - 16:23

на WOGе и мини играх время начала всегда неизменно?

Может нам тогда выложить где нибудь расписание этих игр по дням недели, где и во сколько они проходят

• 0

#25 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:23

http://wogames.info/...g-news/642.html

следить можно отсюда. 

На сегодняшнем ВОГе в 20.00 постарайтесь чтобы наши отряды играли на одной стороне, супротив АСов и Атимов. Нам лишняя игра для отработки нашего взаимодействия не помешает. 

• 0

#26 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Отряд:ССО

Отправлено 26 September 2013 - 12:10

Администрация ВОГа может нам в этом посодействовать? Как они вообще относятся к таким телодвижениям

• 0

#27 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:13

Ну им нужны противники, без всякого только наши отряды с Арма3.ру поднимают им сервак...так что должно быть все ровно, я переговорю с Тру, чтобы к нам вопросом не было. Наши отряды Стороны #1, играют на одной стороне...ну если уж вообще никто не придет, тогда против друг друга, а так...играем на одной стороне и точка. Как я понимаю на эти и Черти должны прийти, вы и мы...FRWL, в прошлый раз вроде бы немного было. Так что нас как раз набирается на одну сторону. В прошлый четверг было 80 человек...надеюсь в этот тоже будет приблизительно столько же.

• 0

#28 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:18

Я скорее всего буду участвовать. Пока уточняю кто еще будет из FRWL. 

• 0

#29 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:25

Вам как и Чертям так же запилить должны были вашу комнату в ТС, сегодня проверим. 

• 0

#30 OFFLINE   FrankMarle

FrankMarle

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:45

Вам как и Чертям так же запилить должны были вашу комнату в ТС, сегодня проверим. 

Да не стоит все же первый раз играем на воге )

• 0

#31 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:47

Это удобство, чего бы нет. Ну если не понравиться, не будите ходить, так админы удалят. Зато сразу точно знаешь куда идти.

• 0

#32 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:59

Спасибо, уже заметил :)

• 0

#33 OFFLINE   FrankMarle

FrankMarle

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 18:22

Это удобство, чего бы нет. Ну если не понравиться, не будите ходить, так админы удалят. Зато сразу точно знаешь куда идти.

Все же спасибо :diablo:

• 0

#34 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:13

Короче поиграли мы с парнями на воге... ну как сказать поиграли, просрали 1 час вникуда.

Я конечно понимаю, что много народу было и прочее. Но слотов реально было мало. Не могли найти себе места, хотя нас и было всего 4ро)

Потом нас согнали со слотов AS, не понимаю, чего они вообще были на нашей строне, не суть. Пошли на другую сторону, там только один отряд был свободен, с челом на слоте КО, который не хотел уступать слот ) Ну пофиг, мы новенькие там, не стали на него гнать. Начался брифинг.... в штабе бардак... все говорят без умолку, в конце разьве что тов. Тру всех успокоил и раздал всем задачи. Ну поехали мы из *опы мира в какой-то город в центре карты, не имея GPS'a (я понимаю, что можно и без GPS'a доехать, но не зная карты, а карта новая, это сложновато). Короче тупя на каждом повороте, уехав от места респа, спустя 2-3 минуты попали под обстрел и все полегли. Круто! Такой игры я и ожидал (сарказм).

ПС. В общем, я понимаю, что это ток мы такие неудачники, и что это "Арма сынок", но как то не очень хорошее впечатленее от нашей "тренеровки" сложилось.

ПСС.  Нас убили ТF'ы =(

Сообщение отредактировал Exorcist: 26 September 2013 - 21:29

• 0

#35 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:08

Exorcist, Бывает)))

• 0

#36 OFFLINE   ivgori

ivgori

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 04:23

Как ни странно,обычно там такого не бывает. А уж слотов точно всем хватало,потому что народу меньше было.
  • 0

#37 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:32

На самом деле это частично моя вина, из-за моего опоздания на игру не получилось организовать все именно так, как нужно, чтобы все отряды нашей стороны #1, были в одной команде. Сам ели-ели успел вскочить на слот. Плюс конечно ограничение на 80 человек, которое стояло на серваке заставило нас немного засомневаться, [TF], вообще хотели пропустить первую игру. Но затем вроде бы все восстановили и мы смогли все зайти. 

На будущее мы обязательно учтем данные промахи и постараемся сделать все более отлаженным. Тем не менее играть было достаточно интересно, ведь одиночек не было вообще, 90 человек отрядников, плюс то что все без лагов.

Следующий ВОГ пропишем заранее, что все наши отряды играют только вместе и никак по другому. И наконец-то сможем потренироваться во взаимодействии.  

• 0

#38 OFFLINE   FrankMarle

FrankMarle

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:27

Для нашего отряда ВОГ прошел нормально , отличная база для серьезных тренировок новобранцев )

• 0

#39 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:34

На самом деле он реально позволяет потренировать своих новичков. Да, там чутка не такая рация и атриума нет, но для тренировки это особо и не нужно. Свои 80-90 человек собирает и ладно. Как раз есть шанс еще и штабную группу потренировать, ведь играем исключительно своей стороной, редко когда за нас играют именно ВОГовские отряды. 

• 0

#40 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 13:50

Стоит напомнить что теперь WOG работает каждый день. Народ будет собираться в будние дни к 19-20 по МСК.

• 0

Яндекс.Метрика