Воскресные Игры #22 (15.09.2013)
Отправлено 14 September 2013 - 15:54
Отправлено 14 September 2013 - 16:08
Давайте соберёмся в ТС в 19:00 по МСК.
Сообщение отредактировал Makridi: 14 September 2013 - 16:08
Отправлено 14 September 2013 - 16:42
Просьба к тем, кто собирается прийти, иметь на руках готовые предложения по основной концепции, чтобы мы обсуждали уже варианты, а не свелось все к флудильне.
Напрмиер:
Моркантар: я считаю, что нужно взять миномет и раздолбать остров, потом пройтись вертом и все закрошить ибо....
Вася: нужно не распылять свои силы и ударить единым кулаком по острову ибо имея многократное преимущество в живой силе и технике, от нас не скроется ни один вип.
Петя: нет, основная ставка на водолазов, ибо мы играем с АСами и РФП...они там делали уже 3 раза на карте с ВИПами стратиса, каждый раз прятались в воде. Поэтому основной момент это наши водолазы.
Вот приблизительно как-то так. Чтобы мы с вами не обсуждали микроменеджмент в ТС, что вот этот танчик нужно поставить сюда, а вот эту лодочку туда. Это почти нереально, у нас нету такого уровня взаимодействия, плюс надо всегда позволить командиром отделений решать поставленную задачу как он считает нужным.
Жду всех кто сможет в ТС в 19.00 по Мск.
Отправлено 14 September 2013 - 17:33
Не похоже на план. Морк расписал понятно
Кто против пусть пишет понятно все по пунктам а не довод по 1 из них
Думаю всегда будут люди против каких то действий но писать что не так мало или меняйте план и все от начало и до конца
Просто почитав план я понел только основной а после нечего
Отправлено 14 September 2013 - 18:16
Поездка до миномета занимает минимум 5 -6 минут но обзор на минометы открывается через 2 минуты поездки дистанция стрельбы при 600 метров.
Полет на вертушке 2-3 минуты, не слишком ли опасно ?
Отправлено 14 September 2013 - 18:48
Вот поэтому мы в ТС все осбудим.
Отправлено 14 September 2013 - 18:49
Вопрос к месту. Но здесь накладывается несколько моментов:
1.Скорая победа во всей миссии, ведь если нам повезет...то игра закончиться в эти 3-6 минуты боя, что согласитесь....манит)
2.Надеемся, что туда будет послано что-то...с чем мы сможем справиться.
3.Надеемся, что нас прикроет временно вертушка Блэкфута.
4.Надеемся, что вся сложная техника в виде Маридов, уйдет либо на север, либо сразу по воде к острову.
Но так....конечно же очень рискуем...стоит нам чутка притормозить и до миномета мы до бежим. Если на брифе сегодня никто лучше вариантов не предложит, останемся при своем.
Сообщение отредактировал Morkontar: 14 September 2013 - 18:50
Отправлено 14 September 2013 - 21:48
Вопрос к месту. Но здесь накладывается несколько моментов:
1.Скорая победа во всей миссии, ведь если нам повезет...то игра закончиться в эти 3-6 минуты боя, что согласитесь....манит)
Не могу согласиться. Будет просто обидно из за того что новую миссию на алтисе не отыграем.
Разобранная карта острова Makynisi и его окрестностей (специально для дайверов):
Сообщение отредактировал Makridi: 14 September 2013 - 21:49
Отправлено 15 September 2013 - 02:43
ПЛАН ПЕРВОЙ МИССИИ:
http://s5.hostingkar...e364494e336.jpg
План второй миссии делать не стал, будем смотреть по ходу дела сколько придет народу и какого именно народу, уж больно там все неясно. Придется накидывать план прямо перед боем.
План третей миссии так же не сделали, ибо там и делать нечего, мы карту не видели(
Теперь пару слов о планах, на мой взгляд, ну по крайне мере для меня это самый оптимальный вариант ПБР(плана боевого развертывания). К нам зайдет куча одиночек и куча других отрядов, чтобы каждому не объяснять отдельно его задачу, мы даем ссылку на план и они его смотрят, если уж не смогут понять в чем их задача, уточнят что-то. Но самое главное чтобы не стояло флуда в штабе.
Просьба данный план не давать никому кроме своих замков. Потеря данного документа с легкостью приводит к нашему поражению.
Отправлено 15 September 2013 - 03:31
ПЛАН ПЕРВОЙ МИССИИ:
Отряду FRWL пилота из своих брать или нам выделят? (Я не к тому что у нас летать не умеют )
Отправлено 15 September 2013 - 05:44
ПЛАН ПЕРВОЙ МИССИИ
поддерживаю .
Отправлено 15 September 2013 - 09:24
Отправлено 15 September 2013 - 15:16
Пилота дадим, но на всякий имейте человека. Вертолет орка
Я могу и сам (джостик и прочая фигня настроена), но вот второго пилота скорее всего у нас не будет.
Отправлено 15 September 2013 - 15:31
Внимание:
По первой карте...допустили фатальную ошибку....на острове, куда должны выплать випы находиться целое ОТДЕЛЕНИЕ противника, а на нем еще и три АА Титана + Мортира...план с десантом под угрозой.
Отправлено 15 September 2013 - 16:05
По первой карте...допустили фатальную ошибку....на острове, куда должны выплать випы находиться целое ОТДЕЛЕНИЕ противника, а на нем еще и три АА Титана + Мортира...план с десантом под угрозой.
Остров сильно укреплен, одного А 4-2 будет мало. Верт собьют там точно, разве что можно будет попробовать из далека обстрелять ракетами. У меня есть пару идей:
1) Можно лететь очень низко, тогда титаны не смогут навестись, но тогда будут знать что враги уже рядом и где они есть, что все равно есть самоубийство.
2) Сразу лететь на точку "Рубеж" со стороны материка, и там занимать позиции.
Думаю найдутся идеи получше.
Сообщение отредактировал Exorcist: 15 September 2013 - 16:06
Отправлено 15 September 2013 - 16:13
Тогда десанту не стоит приближаться к острову, а непосредственно лететь к двум свободным вертолётам и уничтожить их. После уничтожения устроить заслон на дорогах.
Отправлено 15 September 2013 - 17:33
Да именно так и сделаем, я дам вертолетчика. Он доставит FRWL