А давайте здесь выкладывать игры, которые похожи на серию OFP/ArmA
Posted 02 September 2013 - 20:17
Return to castle wolfenstein
Posted 02 September 2013 - 20:36
Ground Branch давно интересуюсь.Но на арму вообще не разу не похожа.Скорее эдакая контра,но хардкорная.Похожа на это insurgency 2 - мод HL2.
Posted 02 September 2013 - 20:53
Не существует такой игры
Posted 02 September 2013 - 23:40
Ground Branch судя по видео, пытаются сделать реалистичный шутер но на маленьких картах а это большой минус. Похожие игры Red Orchestra, Iron Front: Liberation 1944, Sniper Elite 2 и может не самый реалистичный эффектный и мощный Medal of Honor 2010, в свое время запал сильно.
Edited by AKM_39, 03 September 2013 - 00:03.
Posted 10 September 2013 - 18:21
В свое время оттачивали командное взаимодействия в этой игре. Механика игры, кстати, очень похожа.
Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron
Posted 10 September 2013 - 18:58
В свое время оттачивали командное взаимодействия в этой игре. Механика игры, кстати, очень похожа.
Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron
Эх, ностальгия...классная игра.
Posted 10 September 2013 - 21:52
(ИМХО) Похожих на Арму нет... Иначе Мы бы в Арму не играли. Кто будет играть в две игры похожих на Арму? Тут одной такой хватает "за глаза". А вот есть игры через которые пришли в Арму, или доросли до Армы с их помощью... Похожей нет... Все другие -это тренировочные, подготовка к игре в Арму.
Edited by corsair, 10 September 2013 - 22:04.
Posted 11 September 2013 - 13:30
Posted 11 September 2013 - 14:48
Ghost Recon , Rainbow Six Vegas, можно сказать что через них мой путь пролегал к арме.
Edited by iz71, 11 September 2013 - 14:53.
Posted 17 September 2013 - 06:13
О да! Первое что вспоминается! Большие карты, интересные миссии, всякие хамеры, вертушки, ашашайские джедаи морпехи, помню ночные миссии в украинской деревушке. Очень хардкорной казалась, а может так и есть. Идешь до точки эвакуации и натыкаешься на патруль ! Делали же раньше игры )) По моему еще до ОФП играл)) 1 миссию по несколько раз было интересно проходить. А еще там можно было грабить караваны и взрывать поезда )) insurgency 2 кстати ! Играл в 1 часть на движке суорс, куда интереснее наитупейшей кс . Как же вы забыли про Americas Army? Сейчас с ней делают что то не понятное, но 3тия час была интересной. bf2 project reality такая еще есть. Я очень люблю call of duty 4 ( да-да, когда то кол был великолепный, код 1, код 2, код 4.конец. Убили серию...) там есть хардкорный режим в котором, при должной сноровки, можно было убить метким попаданием световой гранаты в голову . От пуль пистолета и винтовки умираешь в 98%. Была карта "Припять", на ней заброшенные хрущевки и много травы. И вот когда на это карте играло 3 человека, одетых в "лешего", в режиме дезматч на хардкорной сложности без радара, перекрестия прицела и индикатора патрон( вообще без элементов интерфейса), то атмосферность зашкаливает а сталкер нервно курит в сторонке. Медленно пробиваешься по улице с пистолетом в руках, заглядываешь в каждое окно. Слышишь шаги! Ложишься в траву, и противник проходит в метре от тебя. Встаешь и ножом в спину! ))) А еще код 4 была первой игрой, где можно было простреливать стену и приходилось часть этим пользоваться, там как то круто палет пули просчитывался. Мм настольгия. Разрабы, ублюдки, угробили серию код (( у меня там клан был начиная со 2 и заканчивая 4 части ...Может быть Delta Force, но совсем чуть-чуть. По крайней мере раньше так казалось.
Edited by BluesMan, 17 September 2013 - 06:15.
Posted 10 November 2014 - 10:56
Posted 23 November 2014 - 20:50
Закину "Снайпер: дороги войны". Ну а вообще, там как бы серия.
Edited by Weltmeister, 23 November 2014 - 20:51.
Posted 02 December 2014 - 23:37
(ИМХО) Похожих на Арму нет... Иначе Мы бы в Арму не играли. Кто будет играть в две игры похожих на Арму? Тут одной такой хватает "за глаза". А вот есть игры через которые пришли в Арму, или доросли до Армы с их помощью... Похожей нет... Все другие -это тренировочные, подготовка к игре в Арму.
почему нету есть Swat 3 и Swat 4 )))
Posted 04 December 2014 - 23:27
Posted 18 May 2015 - 20:46
А давайте здесь выкладывать игры, которые похожи на серию OFP/ArmA
Posted 26 May 2015 - 15:00
Ну если брать арму за тактический симулятор боевых действий разных родов войск, то думаю что подходит стратегия wargame, стратегия и шутер две большие разницы, я понимаю, но по всему остальному думаю они похожи (особенно с arma 2)