Тема конешь уже 2 года, как умерла, но всетаки!!!
Мое желание... А ведь интересный вопрос... Вернуца в прошлое и прожить жизнь еще раз, а Вы уверены что новая жизнь будет лучше чем прежняя, Вы уверены что не будет сильных потрясений и Ваша новая жизнь не закончится раньше, чем прежняя... , а если новая жизнь будет невыносима или Вы исправите прежние ошибки, но поверьте мне будут новые. ВЫ готовы рискнуть?! . Мешок с деньгами... =))) соблазняет. 100 мешков с деньгами еще больше, но если Вы не умеете управлять деньгами, и самое страшное, если Вы не умеете управлять собой, Ваше состояние очень быстро превратиться в ни что, а вот незадача Вы привыкли к элитному уровню жизни и Ваша жизнь превратиться в АД. Бессмертие, мне всегда было интересно что будет дальше, через 100, 200, 1000 лет, но увы когда нить Ваш разум состариться (Вы увидите испепеляющие войны, голод, смерть, особенно своих близких, страдания, конечно и приятные моменты будут) и рано или поздно Вы захотите умереть, но не сможете этого сделать, Вы обезумите. Когда??? Вопрос времени. Бессмертие в обмен на безумие не мой выбор.
Я думаю, что за час до смерти я выбрал бы то желание, которое было правильным, верным и нужным в тот момент!!! Какое я не знаю, но точно не то, что перечислил.
Как то так!!!