Вобшем ребят смотрите что только не делал арма грузит бесконечьно файлы кусками от 5 до 1 гига после закачки щелкает закачка приостановлена шелку возобновить опять грузит и так целый день если удаляю арму 1 раз запускается после закачать но на сервера не заходит пишет BattlEye лост конект как закрываю начинает опять грузится переустановил всё что можно проверил кэт миллион раз и анивирусником весь комп тоже проблема началась с обновления 0.74 если поможети буду благодарен

Бесконечьная закачька Arma 3 в Стиме+ проблемы с BattlEye
Posted 27 July 2013 - 21:19
Posted 27 July 2013 - 21:29

Закачка в стиме приостанавливается, когда другую игру включаешь, например.
Posted 27 July 2013 - 21:33
хаха ешё раз обесняю полнюстю скачивается за качька за тем приостонавливается а кода её возабновляеш сто начинает качать и так до бисконечьность (я не вошто не играю во всемя закачьки)
Закачка в стиме приостанавливается, когда другую игру включаешь, например.
Posted 27 July 2013 - 21:40

Ну раз скачало до конца - включай, играй и радуйся.
Posted 27 July 2013 - 21:41
Ну раз скачало до конца - включай, играй и радуйся.
Блин ты читать умееш ? я же написал что когда скачается загрузка наченается сново до бесконечьности!
Posted 27 July 2013 - 22:55

Попробуй, снеси игру и перезакачай без остановки процесса закачки.
Posted 27 July 2013 - 23:05
Вобшем ребят смотрите что только не делал арма грузит бесконечьно файлы кусками от 5 до 1 гига после закачки щелкает закачка приостановлена шелку возобновить опять грузит и так целый день если удаляю арму 1 раз запускается после закачать но на сервера не заходит пишет BattlEye лост конект как закрываю начинает опять грузится переустановил всё что можно проверил кэт миллион раз и анивирусником весь комп тоже проблема началась с обновления 0.74 если поможети буду благодарен
Уважаемый, вы знаете что такое знаки препинания?
Я это не чтобы постебаться спрашиваю, а прошу уважать тех людей, кому придется разбирать ваши письмена.
Posted 28 July 2013 - 00:59

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Блин ты читать умееш ? я же написал что когда скачается загрузка наченается сново до бесконечьности! [/color]
А ты писать умеешь?
Сам написал, что у тебя полностью закачивается. Кстати, даже хорошо, что у тебя не получается включить - такие, как ты, и не нужны в арме.
Edited by Avi, 28 July 2013 - 00:59.
Posted 28 July 2013 - 09:54
Всем спосибо за самые нужные ответы)