Название миссии: A3RU 140 Туманные горы v3.0 [0.961] Имя файла: A3RU_140_Misty_Mountains_v3.Stratis Автор: WAF3R Версия Atrium: 0.961 Число слотов (запад/восток/независимые): [color=#ff0000;]Атака[/color]: Красные ([color=#daa520;]Иран[/color] [70]) - [color=#0000ff;]Оборона[/color]: Независимые ([color=#006400;]ВС Греции[/color] [70])
Описание: На острове Стратис размещены ретрансляционные радиовышки, используемые силами НАТО для передачи информации, находящиеся под охраной ВС Греции. Иранские ССО готовятся уничтожить их.
Дополнительная информация/триггеры:
[color=#ff0000;]Красные[/color]:
Уничтожить 3 радиовышки.
Уничтожить значительное кол-во сил противника.
Успеть выполнить задание до прибытия сил НАТО (90 минут).
[color=#008000;]Независимые[/color]:
Защитить 3 радиовышки.
Уничтожить значительное кол-во сил противника.
Продержаться 90 минут до прибытия сил НАТО.
Для того чтобы уничтожить радиовышку, достаточно одного взрывпакета (C4 Explosive) заложенного по центру основания.
Известные недостатки:
Финальная заставка победы / поражения отображает некорректный итог исхода миссии (обе стороны получают поражение).
Связанно с недостатком функции Атриума.
Список изменений
Изменения в v3.0:
Уменьшено кол-во слотов до 140
IFV-6c Пантера заменены на AFV-4 Горгона
Удалены миномёты и слоты миномётчиков
Удалён мед. отряд у Независимой стороны
Проведена русификация слотов
Добавлены мед. слоты в отделения Независимой стороны
Добавлен дождь
Изменения в v2.1:
Уменьшено кол-во слотов до 164
Удалено по 3 лишних слота у двух отрядов Независимой стороны
Изменения в v2.0:
Платформа обновлена до версии 0.961
Уменьшено кол-во слотов до 170
Удалены вертолёты CH-49 Mohawk
Удалены слоты пилотов
Удалено по одному слоту Assistant Commander с каждой стороны
Удалено неполное отделение у Красной стороны + Zamak Truck
Удалено одно отделение у Независимой стороны в районе Kamino + Zamak Truck
Удалены 3 Strider'a
Добавлены 2 IFV-6c Panther для Независимой стороны
Добавлены слоты экипажа для Независимой стороны
Добавлены слоты командира экипажа для MSE-3 Marid
Красной стороне выданы Titan Compact
Изменена точка старта инженерно-сапёрного отделения у Независимой стороны
Изменены цвета маркёров
Изменения в v1.1:
Исправлены небольшие ошибки в брифинге.
Исправлено название слота у пилота CH-49 Mohawk.
Переставлено место спауна стрелков миномётов.
Экипажи MSE-3 Marid теперь приписаны к отрядам.
Исправлен classname у магазинов для пистолетов ACP-C2.
Маленький вопрос...миномет у греков...конечно могу ошибаться, но при должной сноровке и "тормозах" противника, как мне кажется, можно раздолбать уже на старте некоторые позиции красных, учитывая то, что каждый может посмотреть сейчас где они стартуют в редакторе. Особенно например те, что респаются на севере с камазами, три больших отделения. Как-то просто в других миссиях нету такого, чтобы уже на старте была полная досягаемость минометов до точек старта противника. Может быть конечно что-то неправильно понимаю в работе миномета...
Morkontar, Хм..посмотрим, что покажут эти игры. В любом случае обоим сторонам нужно шевелиться как можно быстрее. Вообще думаю есть смысл увеличить время подготовки с 5 минут до 10. Чтобы игроки стартовали уже наготове и в технике.
Может быть конечно что-то неправильно понимаю в работе миномета...
Все верно понимаешь, тоже всегда мучает эта проблема. В своих миссиях минометы ставлю так, чтобы на они не доставали до респа, а это не так просто, т.к. остров не такой большой.
А вот никто случаем не знает, как в миномете отключить возможность стрелять на самую дальнюю дистанцию? Ну чтобы остались только близкая и средняя?
GPS не работает вообще в БТР Мариде, это недоработка Армы. GPS вроде было в инвентаре у экипажа.
Мм..действительно. А я уже думал мой косяк.
UPD:
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- проверить условия на уничтожение вышек (миссия закончилась после уничтожения всего 2-х вышек).[/color]
Пересмотрел видео. Миссия закончилась из-за потерь со стороны обороны. Судя по всему вышки тут ни причём.
Ещё я думаю стоит экипаж БТР'ов всё таки приписать к отделениям.
Заметил одну не стыковку. У зеленых в 3-1 и 3-2 по 14 касок, из них 3-е экипаж Пантеры и 11 бойцов. Вместимость данной БМП 8 человек десанта и 3 экипажа. Троим бойцам пешком идти?