Проблема с запуском игры
Отправлено 21 April 2013 - 01:17

Отправлено 21 April 2013 - 15:14
Отправлено 25 April 2013 - 22:44

Отправлено 26 April 2013 - 10:23
Подскажи- после крупного патча я скопировал рез. коп., а что со старой копией происходит? я в смысле её удалять надо, или она сама себя обновит до последней версии и всем счастья???AkhtemSTR,пере установи, но путем резервной копии, что бы не качать заново. В стиме правой кнопкой по игре - создать резервную копию. После удаления в стиме в веру вкладка steam - рез. коп. и восстановление. И вообще делай копии после каждого крупного патча.
Отправлено 27 April 2013 - 16:22

Отправлено 28 April 2013 - 01:34
Так ты полностью игру удалил, переустоновил, и она опять не пошла? А пошла тока после рез. копии?Даже не знаю , что случится с резервной копией
я считаю она нужна для того, что бы в случае необходимости не качать игру если клиент накроется, и наверное она обновляется сама (ИМХО)
Отправлено 04 November 2013 - 12:11
У меня вот такая проблема: Купил armu 3 через stim играл себе горе не знал, решил обновить систему, мамку поменял проц, соответственно переустоновил винду, в итоге: arma 2 работает, arma 2 OA работает, Iron front работает, а arma 3 не в какую не хочет запускаться, при запуске ничего не происходит. Я ее уже и переустоновливал и целостность кеша проверял дрова видео переустоновливал а ей хоть бы хны не работает и все
Люди добрые подскажите кто чем может)