а на чем основаны ваши супермегаприбамбасы я не знаю, да и знать не хочу.
LOL, на Арме 3 они основаны. Типа 2035 год - задолго до выхода игры было известно, что она про будущее.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Нужна игра типа [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]
Делают её. Только играть, как и на А2 будет три с половиной фанбоя. Даже тестеры, кто играл во время закрытой беты, кто ждал айрон фронт, кто её купил - в неё не играли после её выхода.
Делают её. Только играть, как и на А2 будет три с половиной фанбоя. Даже тестеры, кто играл во время закрытой беты, кто ждал айрон фронт, кто её купил - в неё не играли после её выхода.
Как страшно. Я в нее играю и играю здесь:
http://www.arma2.ru/forums/forumdisplay.php?f=233
А вот это тема. Нужна игра типа [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Только не так как эти говно - умельцы ее сделали (типа отдельной платформой)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Такая игра нужна как ДСЛ, как мод к Арма 3. И вот тогда достойная вещь получится.[/color]
Не надо обсирать тех, кто делал игру. Там история более сложная насколько мне известно, и в каком-то смысле наших (русских в смысле) разработчиков может даже стоит пожалеть. Они потеряли права на свое детище, на которое потом издатель забил. То, что на модах авторы хотят поднять баблишко тоже я считаю осуждать не надо, в такое время мы живем. Сделали мод и раздали бесплатно - спасибо. Сделали что-то и хотят денег - тоже спасибо, кому не нравится пусть не покупают. Может и арму3 чехи должны были бесплатно раздавать?
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Нужна игра типа [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]
Да ладно тебе, так про любую игру или мод можно сказать в сравнении. В арму3 тоже играют "три с половиной фанбоя" если сравнивать с футболом например (в который миллионы играют), да даже в с..ный WOT наверно больше играют чем в арму3.
арма в целом всегда была для фанбоев. У мода типа IF есть хорошие перспективы и потенциал в виде движка арма3, т.к. первоначальную игру просто не допилили, бросили ее - вот из-за чего игроки разбежались имхо.
Да уж, лобаевские знатные пушки. Жаль выжили такого производителя.... И всё ради Т-5000, хотя они не конкуренты из-за цены и качества. Монополизьм и корупционизьм понимашь)))))
В А2 АСЕ есть ТАС-50, да ещё и в варианте с глушителем. Да и с двумя типами патронов, обычные и трасеры (оооочень удобные, для пристрелки на больших дистанциях). В А2 СО пришла L-96. То же порадовала снайперскую братию своей точностью. Ну в А3 мы видим что есть. Нужны ли другие варианты винтовок для игры? Думаю да. Разнообразить бы не мешало... И типы боеприпасов к ним. Например разрывные... зажигательные...(подкалиберные уже есть). Вот таку хочу пушку в игре
А я вот все мечтаю что бы у оружия наконец появились сошки. И не просто нарисованные, а полностью функциональные. Может кто знает разработчики что либо по этому поводу писали?
Желаю видеть в игре Remington М24 ,не щас меня гнилыми помидорами и яйцами закидают мол будущие какой там из ARMA 2 . OK OK -а как вам Remington M24E1 (XM2010)
В США на руках у населения более 600 000 СКС( у нас в резерве столько нет) на руках!!!!! Плюс куча фирм которые занимаются тюном и апгрейдом данного девайса.... Уж поверьте, там понимают толк в оружии)))) А уж как он в АСЕ стреляет... Ему бы оптику...
Люблю СКС, но это сложное для военных оружие. Только партизанам подойдет. У меня гильзы по оптике бьют, допиливать нужно или оптику на короткую менять. Да и с дальностью прямого до 300 м достаточно коллиматора. Неотъемный магазин на 10 патронов в стоке кого удовлетворят? А с оптикой зарядка с обойм невозможна. Перезаряжаться же с тапковских(TAPKO фирма) на 20 тоже не так быстро.
Хотелось бы увидеть аналог Rem 700, реактивный огнемет, цветные(а не с цветными фильтрами) тепловизоры, CZ 805(или scar или MX) в разных калибрах, поисковые фары помощнее на технике(и для НВ), светошумовые гранаты, усложненный вариант баллистического компьютера на артиллерию(хотя бы карту оттуда выпилять).
В современном мире СКС является популярным образцом гражданского оружия (во многом благодаря своей низкой стоимости, неприхотливости и надёжности), так в США было продано до 2,5 миллионов карабинов.
занимаются тюном и апгрейдом данного девайса
Тюн и апдейт данного девайса вещь неоправданная и бессмысленная. Так например у нас ведётся массовый апдейт жигулей, что в конечном итоге даёт всё туже плохую машину, но при этом достаточно дорогую. Та же самая ситуация и с скс. Делать нечего, так давай-те начнём покупать к ней оптику, которая будет в разы дороже винтовки, или сделаем карбоновый корпус, что бы потом постить фотки в интернет или хвалиться перед друзьями, которые такие идиоты и криворукие что купили себе m16, или ещё хуже бомжи у которых вообще нет оружия.
Хмм. Ошибка в рассуждении и сравнении разных вещей авто и винтовки... СКС вполне соответствует своему назначению и по сей день. Боеприпасы изменились? Нет. Требования к оружию изменились(основные) нет... Удобство в применении, это как раз тюн и ап. В авто тюн приследует другие цели))) По поводу дорогой оптики- я уже постил о новых прицелах, так вот они дороже самих винтовок (любых,прошу заметить)...
Обратите внимание что стоит на недорогой(конструктивно) "болтовке". Теперь прикинте это на полуавтомате... Реально? Конечно.
Я к тому, что СКС неплохая штуковина по сравнению с аналогами. Я бы выделил пару М-14 и СКС как достойные представители серийного оружия. И та и та быстро ушли со сцены отнюдь не из-за своих недостатков... И та и та до сих пор применяется в войсках ... Как "марксменки" вполне ...
Зы... А о том что у кого есть ствол, или нет, дык не ко мне... Будь моя воля, разрешил бы с 16 лет свободное владение любим видом стрелкового оружия. И уж поверьте, не такое оно дорогое... Мир жесток, и чем раньше мальчишки познакомятся с оружием тем лучше. Хотя и сейчас никто особо не запрещает Вам получить разрешение и иметь его. Через 5 лет( а если Вы молоды то ето фигня) , приобретайте нарезное, и будет Вам радость...тиров где пострелять полно в крупных городах, да и на природе можно, соблюдая ТБ применения оружия... Главное задаться целью обладания ( легального) стволом. Повторюсь, это не дорого по деньгам,было бы желание...
Зы.Зы. Ещё не плохо бы дробовички разные и арбалетики... (да-да) )))