Jump to content

Photo

Оружие которое вы хотите увидеть в arma 3

• This topic is locked This topic is locked
220 replies to this topic

#161 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 15 November 2013 - 08:18

а на чем основаны ваши супермегаприбамбасы я не знаю, да и знать не хочу. 

LOL, на Арме 3 они основаны. Типа 2035 год - задолго до выхода игры было известно, что она про будущее.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Нужна игра типа [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]

Делают её. Только играть, как и на А2 будет три с половиной фанбоя. Даже тестеры, кто играл во время закрытой беты, кто ждал айрон фронт, кто её купил - в неё не играли после её выхода.

Edited by Avi, 15 November 2013 - 08:18.

• 2

#162 OFFLINE   DeniZ

DeniZ

Ефрейтор

• Пользователи
  • 46 posts

Posted 15 November 2013 - 11:16

Делают её. Только играть, как и на А2 будет три с половиной фанбоя. Даже тестеры, кто играл во время закрытой беты, кто ждал айрон фронт, кто её купил - в неё не играли после её выхода.

Как страшно. Я в нее играю и играю здесь: http://www.arma2.ru/forums/forumdisplay.php?f=233

Edited by DeniZ, 15 November 2013 - 11:23.

• 0

#163 OFFLINE   Shrck

Shrck

Ефрейтор

• Пользователи
  • 39 posts

Posted 15 November 2013 - 14:15

А вот это тема.   Нужна игра типа [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Только не так как эти говно - умельцы ее сделали (типа отдельной платформой)[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Такая игра нужна как ДСЛ, как мод к Арма 3. И вот тогда достойная вещь получится.[/color]

Не надо обсирать тех, кто делал игру. Там история более сложная насколько мне известно, и в каком-то смысле наших (русских в смысле) разработчиков может даже стоит пожалеть. Они потеряли права на свое детище, на которое потом издатель забил. То, что на модах авторы хотят поднять баблишко тоже я считаю осуждать не надо, в такое время мы живем. Сделали мод и раздали бесплатно - спасибо. Сделали что-то и хотят денег - тоже спасибо, кому не нравится пусть не покупают. Может и арму3 чехи должны были бесплатно раздавать?

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Нужна игра типа [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Iron Front Liberation 1944.[/color]

Да ладно тебе, так про любую игру или мод можно сказать в сравнении. В арму3 тоже играют "три с половиной фанбоя" если сравнивать с футболом например (в который миллионы играют), да даже в с..ный WOT наверно больше играют чем в арму3.

арма в целом всегда была для фанбоев. У мода типа IF есть хорошие перспективы и потенциал в виде движка арма3, т.к. первоначальную игру просто не допилили, бросили ее - вот из-за чего игроки разбежались имхо.

Хотя посмотрим.

• 0

#164 OFFLINE   Sniper Elite

Sniper Elite

Ефрейтор

• Пользователи
  • 84 posts

Posted 19 November 2013 - 09:47

Скрытый текст
СВЛ(ТADS KS 11)-[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Снайперская[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]винтовка[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Лобаева[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]калибр .408 Chey-tac. [/color]

На данный момент Русский оружейник делает винтовки Арабской компании Tawazun Advanced Defense Systems .

Edited by Sniper Elite, 21 November 2013 - 12:36.

• 1

#165 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 20 November 2013 - 22:46

Да уж, лобаевские знатные пушки. Жаль выжили такого производителя.... И всё ради Т-5000, хотя они не конкуренты из-за цены и качества. Монополизьм и корупционизьм понимашь))))) 

В А2 АСЕ есть ТАС-50, да ещё и в варианте с глушителем. Да и с двумя типами патронов, обычные и трасеры (оооочень удобные, для пристрелки на больших дистанциях). В А2 СО пришла L-96. То же порадовала снайперскую братию своей точностью. Ну в А3 мы видим что есть. Нужны ли другие варианты винтовок для игры? Думаю да. Разнообразить бы не мешало... И типы боеприпасов к ним. Например разрывные... зажигательные...(подкалиберные уже есть). Вот таку хочу пушку в игре 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 1

#166 OFFLINE   BOBA22

BOBA22

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 21 November 2013 - 09:40

А я вот все мечтаю что бы у оружия наконец появились сошки. И не просто нарисованные, а полностью функциональные. Может кто знает разработчики что либо по этому поводу писали?

• 2

#167 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 21 November 2013 - 22:01

Эх... Это "больная тема"-сошки... Есть мод, который позволяет их реализовать.

• 0

#168 OFFLINE   Sniper Elite

Sniper Elite

Ефрейтор

• Пользователи
  • 84 posts

Posted 09 December 2013 - 02:31

Желаю видеть в игре Remington  М24 ,не щас меня гнилыми помидорами и яйцами закидают  мол будущие какой там из ARMA 2 . OK OK -а как вам Remington M24E1 (XM2010)

Скрытый текст

[rimg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b5/XM2010_with_case.jpg[/rimg]

Так же как этот человек =хочет в игре видеть эту винтовку . 

Скрытый текст

Edited by Sniper Elite, 09 December 2013 - 02:59.

• 2

#169 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 16 December 2013 - 20:58

SKS  в прокачке от амеров 1260705650_sks-obychnyj-i-sks-tyuningovannyj.jpg

• 0

#170 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 posts

Posted 16 December 2013 - 21:27

Remington  М24

Красивая винтовка. Тихая, надёжная, убийственная и точная. Складной приклад не так уж и нужен. 

SKS  

Почему за ним все так плачут? Кроме партизана с ней больше никого не представляю.

Edited by eEverest, 16 December 2013 - 21:30.

• 0

#171 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 18 December 2013 - 11:19

Кроме партизана с ней больше никого

А это не так уж и мало.
  • 1

#172 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 18 December 2013 - 16:24

В США на руках у населения более 600 000 СКС( у нас в резерве столько нет) на руках!!!!! Плюс куча фирм которые занимаются тюном и апгрейдом данного девайса.... Уж поверьте, там понимают толк в оружии)))) А уж как он в АСЕ стреляет... Ему бы оптику...

Edited by corsair, 18 December 2013 - 16:25.

• 1

#173 OFFLINE   vorkos

vorkos

Рядовой

• Пользователи
  • 12 posts
  • Отряд:[~J~]

Posted 18 December 2013 - 17:42

Люблю СКС, но это сложное для военных оружие. Только партизанам подойдет. У меня гильзы по оптике бьют, допиливать нужно или оптику на короткую менять. Да и с дальностью  прямого до 300 м достаточно коллиматора. Неотъемный магазин на 10 патронов в стоке кого удовлетворят? А с оптикой зарядка с обойм невозможна. Перезаряжаться же с тапковских(TAPKO фирма) на 20 тоже не так быстро.

Хотелось бы увидеть аналог Rem 700, реактивный огнемет, цветные(а не с цветными фильтрами) тепловизоры, CZ 805(или scar или MX) в разных калибрах, поисковые фары помощнее на технике(и для НВ), светошумовые гранаты, усложненный вариант баллистического компьютера на артиллерию(хотя бы карту оттуда выпилять).

• 1

#174 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 posts

Posted 18 December 2013 - 19:34

Уж поверьте, там понимают толк в оружии))))

В современном мире СКС является популярным образцом гражданского оружия (во многом благодаря своей низкой стоимости, неприхотливости и надёжности), так в США было продано до 2,5 миллионов карабинов.

занимаются тюном и апгрейдом данного девайса

Тюн и апдейт данного девайса вещь неоправданная и бессмысленная. Так например у нас ведётся массовый апдейт жигулей, что в конечном итоге даёт всё туже плохую машину, но при этом достаточно дорогую. Та же самая ситуация и с скс. Делать нечего, так давай-те начнём покупать к ней оптику, которая будет в разы дороже винтовки, или сделаем карбоновый корпус, что бы потом постить фотки в интернет или хвалиться перед друзьями, которые такие идиоты и криворукие что купили себе m16, или ещё хуже бомжи у которых вообще нет оружия. 

• 0

#175 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 19 December 2013 - 18:55

Хмм. Ошибка в рассуждении и сравнении разных вещей авто и винтовки... СКС вполне соответствует своему назначению и по сей день. Боеприпасы изменились? Нет. Требования к оружию изменились(основные) нет... Удобство в применении, это как раз тюн и ап. В авто тюн приследует другие цели))) По поводу дорогой оптики- я уже постил о новых прицелах, так вот они дороже самих винтовок (любых,прошу заметить)... 

Обратите внимание что стоит на недорогой(конструктивно) "болтовке". Теперь прикинте это на полуавтомате... Реально? Конечно.

Я к тому, что СКС неплохая штуковина по сравнению с аналогами. Я бы выделил пару М-14 и СКС как достойные представители серийного оружия. И та и та быстро ушли со сцены отнюдь не из-за своих недостатков... И та и та до сих пор применяется в войсках ... Как "марксменки" вполне ...

Зы... А о том что у кого есть ствол, или нет, дык не ко мне... Будь моя воля, разрешил бы с 16 лет свободное владение  любим видом стрелкового оружия. И уж поверьте, не такое оно дорогое... Мир жесток, и чем раньше мальчишки познакомятся с оружием тем лучше. Хотя и сейчас никто особо не запрещает Вам получить разрешение и иметь его. Через 5 лет( а если Вы молоды то ето фигня) , приобретайте нарезное, и будет Вам радость...тиров где пострелять полно в крупных городах, да и на природе можно, соблюдая  ТБ применения оружия... Главное задаться целью обладания ( легального) стволом. Повторюсь, это не дорого по деньгам,было бы желание... 

Зы.Зы. Ещё не плохо бы дробовички разные и арбалетики... (да-да) )))  

Edited by corsair, 19 December 2013 - 19:29.

• 0

#176 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 23 December 2013 - 11:15

• 1

#177 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 23 December 2013 - 21:59

Зверь пушка!)))

• 0

#178 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 24 December 2013 - 09:51

Зверь пушка!)))

Судя по видео, убойность на уровне FN2000 (как он, Mk20? или Mk19?) и тавора в А3 : )

• 0

#179 OFFLINE   ameucm_om_6ora

ameucm_om_6ora

Ефрейтор

• Пользователи
  • 89 posts
  • Отряд:FRWL

Posted 26 December 2013 - 15:23

Конечно не оружие, но всё равно было бы отлично, если у российской армии в Арме3 сделали такую модель транспортника Урал-63099
 1322842312_ural-63095_63099_yamz-536.jpg

ВИДЕО — 

ФОТО — 

и 

(тех. характеристики)

По-крайне мере, во вселенную Армы этот Урал хорошо вписывается, как мне кажется)

• 2

#180 OFFLINE   TAFTIC

TAFTIC

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 01 January 2014 - 14:44

Хочется увидеть в игре:

1. Серию АК.

2. Ручной гранатомет ШМЕЛЬ (или иной), для поражения целей на открытой местности и в укрытиях.

3. Автоматический гранатомет АГС 30, переносной.

4. Серию противотанкового оружия РПГ-7.

• 0

Яндекс.Метрика