Перейти к содержимому

Фотография

Впечатление от Arma 3 Alpha

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:19

Не знаю куда написать даже ну решил такую тему создать. Вот поиграл слегка Арму 3 пока тока альфа. Скажу сразу мои впечатления отдача у оружия сильная прицелиться сложновато. Насчет графики и системных требований игра на минимальных требованиях которые написаны на сайте вообще сомневаюсь что пойдет у меня средний компьютер мне пришлось побывать играть на тех настройках которые ставил в Арма 2 ну может плохо настроил по скольку плохо знаю анг. язык ну глюки появились хорошие например как в Арме 2 при сетевой игре когда полный сервак и еще + много ботов. свое железо я уже писал в отдельной теме. Буду стараться подбирать настройки под себя и чтобы не глючило. Насчет мультиплеера где то в теме говориться о нем ну я не могу понять как вы играете когда у меня он в игре горит серым цветом то есть он не активный.
  • 0

#2 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 08:09

Хммм... Если лицензия, то мультплеер должен нормально быть. И если Арма2 на средних идёт то и 3-ка должна неплохо пойти. Поиграй настройками, благо они регулируются в широких пределах, и подстроить под свой конфиг вполне возможно. Я, лично, настройки меняю по месту так сказать, "на лету", где-то покрасивее, где-то производительнее. Т.е подстраиваю под комфортную игру в зависимости от ситуации, и настроения :). Настройки "под себя" это нормальный, правильный подход. Кстати настройка дистанции прорисовки теней очень порадовала. Теперь и красоту можно(тени вокруг) и производительность подобрать.

Сообщение отредактировал corsair: 11 April 2013 - 08:15

• 2

#3 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 11:33

Сегодня поиграл в редакторе все нормально тока переодеться почему то не мог. Убивал ботов вражеского и гражданского кроме бронежелета другую одежду не мог одеться. а так весело. И интересно еще что ботов я не могу через стекло пристрелить в машине

Сообщение отредактировал ScorpionS: 11 April 2013 - 11:34

• 0

#4 OFFLINE   equivocal

equivocal

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:29

Не знаю куда написать даже ну решил такую тему создать. Вот поиграл слегка Арму 3 пока тока альфа. Скажу сразу мои впечатления отдача у оружия сильная прицелиться сложновато. Насчет графики и системных требований игра на минимальных требованиях которые написаны на сайте вообще сомневаюсь что пойдет у меня средний компьютер мне пришлось побывать играть на тех настройках которые ставил в Арма 2 ну может плохо настроил по скольку плохо знаю анг. язык ну глюки появились хорошие например как в Арме 2 при сетевой игре когда полный сервак и еще + много ботов. свое железо я уже писал в отдельной теме. Буду стараться подбирать настройки под себя и чтобы не глючило. Насчет мультиплеера где то в теме говориться о нем ну я не могу понять как вы играете когда у меня он в игре горит серым цветом то есть он не активный.

Так разработчики BIS при выпуски a3, думали не только над самой графикой и коррекцией багов, но и реалистичности, если вы не заметили, то и а1 тоже немало реалистична, по сравнению с другими шутерами и их геймплею...
  • 0

#5 OFFLINE   Eisenfaust

Eisenfaust

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 01:57

Ничего не понимаю. Зашел на какой-то сервер. Оказался на аэродроме. Какая у меня специализация - понять не могу. Знаю только, что у меня автомат. Сел вертолет. Я в него забрался. Вертолет доставил меня на возвышенность, за которой, в низине, находилось небольшое поселение. По сторонам от меня залегли несколько игроков и стреляют в направлении домов. В поселении слышна стрельба. Я заныкался за камнем, но меня и там нашли и убили непонятно как. Медик меня оживил. Я спустился и зашел в дом. В радиусе 20-ти метров от меня никого, но в ушах - беспрерывные нереалистичные вопли "Medic!" С таким надрывом орет не раненый, а человек на унитазе или роженица. (Как отключить эти вопли?) Что делать непонятно. Боевая задача не поставлена. Командира не видно. Короче вышел.
  • 0

#6 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 08:04

Поздравляем - вы медик ) А цели миссии можно узнать на карте, в разделе брифинг и т.д.
  • 0

#7 OFFLINE   Eisenfaust

Eisenfaust

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 12:20

Поздравляем - вы медик ) А цели миссии можно узнать на карте, в разделе брифинг и т.д.

Это, значит, мне орали?!
Хорошо. А где найти исчерпывающий мануал по управлению? Например, так и не понял, как переключать оружие: 1, 2 и т.д. не работают. Один раз случайно нажал куда-то автомат поменялся на пистолет. А обратно никак. Еще - как целиться через оптику или мушку. При нажатии на правую клавишу мышки прицел незначительно увеличивается, но остается таким же перекрестием. Но ей-богу через мушку реалистичнее. Как прыгать тоже не найду.
  • 0

#8 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 12:31

Eisenfaust, Зайдите в настройки управления и посмотрите.
Рекомендую так же пройти обучающие миссии в предыдущих частях игры.
  • 0

#9 OFFLINE   dimanon

dimanon

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:00

Ахтунг в арме 3 читера
  • 0

#10 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:13

dimanon, а чего следовало ожидать от игры без какой-либо активной защиты от читеров?
  • 0

#11 OFFLINE   Arsentiy

Arsentiy

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:01

Ахтунг в арме 3 читера

Читерить в арме, всё равно что в шахматы фигуры тырить. Играйте со знакомыми, удовольствия больше в разы.
  • 0

#12 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:56

На нашем сервере (Arma3.ru) читеров нету =)
  • 0

#13 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:24

На нашем сервере (Arma3.ru) читеров нету =)

Уже были прецеденты на сервере. Лично видел только перевернутые горящие ящики в загоне :) .
  • 0

#14 OFFLINE   Gidrodizintegrator

Gidrodizintegrator

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:39

Ящики эт еще ерунда. Был чубрик один, в загоне появились беговые препятствия и машина рядом. Потом все начали летать =)
  • 0

#15 OFFLINE   Kolan

Kolan

Рядовой

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:40

да бывают читеры и довольно часто, просто их быстро вычисляют и банят. Но если читеры бывают раз-два в день, то неадекватные одиночки под вечер валом валят и порой очень мешают организованно играть. =(
  • 0

#16 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:50

Когда садятся за руль и стреляют в спину...
  • 0

#17 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:57

Вчера поставил скоростной катер береговой охраны в редакторе, выставил видимость и детализацию на 12км. Отъехал от острова на 10км. Оборачиваюсь - ляпота! Что самое смешное, смотрел через визор агс с максимальным увеличением и разглядел рамы домов, структуру черепицы, туалет! Поставил бота рядом с тем домом... Вроде даже его разглядел!!! Вроде, потому что катер качает и при таком зуме очень тяжело сфокусироваться. Еще очень понравилась физика катера. Если отключить двигатель на скорости 68 км/ч он очень долго гасит скорость (с 500м)! У него интересная инерционная модель, чуствуется, что это тяжелая машина, не как в арма 2. После его полной остановки выпрыгнул в воду. Поплавал на месте, оборачиваюсь... БААААААААА катер уплыл метров на 70! Скорость у него, когда выпрыгивал была нулевая. Т.Е. ЕГО СНЕСЛО ЛИБО ВЕТРОМ, ЛИБО ВОЛНАМИ!!! Проясните ситуацию, кто в курсе.

Сообщение отредактировал kirilldjan: 23 May 2013 - 15:04

• 0

#18 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:02

kirilldjan, Ну чего обьяснять? Сам всё видишь, ветер и волны))) А вот я сегодня новую снайперку опробовал. Был удивлён. 1000 м - цель поражена легко. 1300-легко. 1500 легкая пристрелка- поражение. 1800- тоже самое. 2000- обойма пристрелки поражение. 2300м-поражение. И под финал 2500.... поражение!!!!! Итить колотить! 2500м на "тока в руки взятую" винтовке! Цель ростовая, человечек. Ну теперь будет снайперское веселье в играх!!!!! ))))). Причем место падения пули, на такой дистанции, хорошо видно по фонтанчикам пыли.... Пристреливаться легко. Прицел нормальный, внятный. Вот БИСы развлекаловку подкинули. В Арме 2 трюк на 2000 км сложная тема, а тут 2500 после небольшой пристрелки. После АСЕшной ТАС-50, с этой легче стрелять намного.

Сообщение отредактировал corsair: 23 May 2013 - 23:03

• 1

#19 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:45

corsair, я на 3км попал со второй попытки) Я к чему прошлый пост написал... лодку сносит ветром? легко, а пулю - нет) Ну если они и влияние ветра реализуют на стрелковке... Придется еще и support edition покупать.

Сообщение отредактировал kirilldjan: 24 May 2013 - 00:46

• 0

#20 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:43

kirilldjan, ветер, силу кориолиса....
  • 0

Яндекс.Метрика