https://drive.google...l8wN0FMOTA/view
Бан до 31.07.2015
Отправлено 01 July 2015 - 04:26
Навечно надо.
Отправлено 01 July 2015 - 04:37
в следующий залет, думаю, будет навечно
Отправлено 01 July 2015 - 04:46
Там его уже выгоняли из отряда BARS, вроде, из-за неадекватного поведения.
Отправлено 01 July 2015 - 04:52
Реакция у End от бога XD
Сорри за оофтоп
Отправлено 01 July 2015 - 11:29
Там его уже выгоняли из отряда BARS, вроде, из-за неадекватного поведения.
Отправлено 01 July 2015 - 13:22
Сегодня общий сбор отряда Jaguar. Будет решаться его дальнейшая судьба в отряде.
Отправлено 01 July 2015 - 13:47
Было бы не плохо, я думаю, создать здесь специальную тему, в которую все отряды будут отписываться кого они отчислили и за что.
И отписывать только нарушителей или перебезщиков по отрядам. Чтобы потом другие отряды были в курсе кого они приняли.
Надеюсь все поняли мою мысль.
Отправлено 01 July 2015 - 13:59
"перебезщиков по отрядам" ?) ладно еще нарушителей, хотя свой сор из избы не метут. Это имхо уже перебор. Есть уголок героев пусть все там и остается.
Отправлено 01 July 2015 - 14:10
жесть
Отправлено 01 July 2015 - 14:10
Morpheus, Люди и отряды бывают разными, кто-то с кем-то не сошелся во мнениях, не смог ужиться и ушел из отряда, еще не повод вывешивать его на доску позора.
Перед тем как брать человека в отряд / на работу обычно спрашивает где он работал до этого и запрашивают характеристику. Этого должно быть достаточно что бы отсеч не адекватов.
А вот для героев нарушающих правила, доска у нас имееться.
Отправлено 01 July 2015 - 14:14
"перебезщиков по отрядам" ?) ладно еще нарушителей, хотя свой сор из избы не метут. Это имхо уже перебор. Есть уголок героев пусть все там и остается.
в принципе ты прав, ну можно допустим только нарушителей
Morpheus, Люди и отряды бывают разными, кто-то с кем-то не сошелся во мнениях, не смог ужиться и ушел из отряда, еще не повод вывешивать его на доску позора.
Перед тем как брать человека в отряд / на работу обычно спрашивает где он работал до этого и запрашивают характеристику. Этого должно быть достаточно что бы отсеч не адекватов.
А вот для героев нарушающих правила, доска у нас имееться.
Согласен. Вопрос снят.
Отправлено 01 July 2015 - 14:15
в принципе ты прав, ну можно допустим только нарушителей
да подошел с отрядом поговорил. откуда он пришел и все. а для нарушителей как уже выше писали есть доска позора.
Отправлено 09 July 2015 - 00:13