По мне нет. Тоже Варя, но упор на ПвП. Иногда поиграть там интересно. Думаю, что сейчас, именно ВЕСTI отвечает требованиям полноценной Варфары. А благодоря инструментам А3, она стала намного интереснее чем в А2. Игра стала гораздо требовательнее к взаимодействию между игроками, что радует. Вариант который стоит сейчас на [ ARMA2 RU] Warfara by Benny Altis&Stratis, самый что ни наесть варфарный)))) .
А так конечно, надеюсь что и классика с бункерами, будет нормальным. Но повторюсь, сейчас он сыроват.
Те. В полноценной Варе должны быть задействованы макс. Возможности игры. В разумных пределах. И тут это есть. Вплоть до тактического дисплея и артрадара. Прокачка снаряги и вооружения-тоже элемент важный игровой в Варфаре. Ну и прочие фишки.
Зы. Ну и главное- возможность управления и игры ботами! Тут недавно, накопив средств игровых, устроил противнику (в целях эксперимента) налёты с тремя ботоштурмовиками А-10) Вот то было шоу. Сам светил им лазером. Никогда не думал что это так эффективно))) . И управлять ими, одновременно ведя снайперскую дуэль с оборонявшими базу, было интересно).
Зы.Зы. Зайдите поиграйте, поймёте о чём я. ))) Споры о третьем виде я решил просто, играю сам больше от первого лица, благо что в А3 это стало, интереснее и играбельнее)))
Сообщение отредактировал corsair: 11 April 2014 - 15:48