ArmA 3 релиз состоялся (12.09.2013)
Вот и дождались релиза долгожданной игры Армы 3. Все кто сейчас владеет DVD- боксами поздравляем с покупкой!
Финальный трейлер ArmA 3 в день релиза:
Отправлено 12 September 2013 - 21:52
ArmA 3 релиз состоялся (12.09.2013)
Вот и дождались релиза долгожданной игры Армы 3. Все кто сейчас владеет DVD- боксами поздравляем с покупкой!
Финальный трейлер ArmA 3 в день релиза:
Отправлено 13 September 2013 - 00:16
Как там самолеты ?
Отправлено 13 September 2013 - 10:44
они сингл то запилили в релизе?
Хотя бы какую нибудь его часть?
Отправлено 13 September 2013 - 10:58
они сингл то запилили в релизе?
Хотя бы какую нибудь его часть?
Нет, сказали добавят в ближайшее время.
Пока, что музычка и песочница.
Отправлено 13 September 2013 - 13:56
Купил давно, маленько поиграл и решил дождаться релиза на русском языке, пожалуй это единственная радость от релиза.
Все конечно мило, но убивает футуризм и отсутствие нормального и достаточного контента. Хочется апачей, ми-24, ми-28, ка-50, ка-52, штурмовиков А-10, Су-25, старые АКМ, АК-74, новые АК-12, винторезы, без прицелов и с прицелами, коллиматорами, но тут бисы додумались до футуризма, видимо чтобы привлечь школьников. Также хотелось нормальный театр военных действий: Россия, США, Европа, Китай, Ближний Восток и Афганистан. Тут в BF3 все гораздо более продумано.
Игра жрет много ресурсов, но посмотреть особо не на что, ущербные взрывы, ущербные трассеры, убогий, плоский островок. Вообщем в качестве симулятора военных действий никакого реализма и развития со времен ОФП не наблюдается. Надежда на моды ? Во-первых, их обычно много и они убивают единое игровое пространство, во-вторых пока их выпустят, протестируют, как правило уже выходит новая игра.
В целом конечно не плохо, почти нет конкурентов, но развития игры как симулятора почти нулевое.
Сообщение отредактировал 77rus: 13 September 2013 - 14:03
Отправлено 13 September 2013 - 14:11
В целом конечно не плохо, почти нет конкурентов, но развития игры как симулятора почти нулевое.
Может быть потому что это не симулятор, и никогда эта игрушка не позиционировалась, как симулятор?
Сообщение отредактировал Avi: 13 September 2013 - 14:12
Отправлено 13 September 2013 - 14:16
Ну в какой-то мере симулятор - это глупо отрицать. Вот в steam написано - экшен, симулятор, стратегия.
Отправлено 13 September 2013 - 14:20
Ну в какой-то мере симулятор - это глупо отрицать.
А по-моему норм. В какой-то мере и WoT - симулятор, и world of warplanes. Только те, кто играл в ИЛ-2, вряд ли воспримут их как симуляторы.
Так что если вы скажете симулятор чего арма - я с радостью послушаю.
Отправлено 13 September 2013 - 14:42
Прежде всего симулятор солдата-пехотинца.
Отправлено 13 September 2013 - 14:42
Отправлено 13 September 2013 - 14:45
Поиграл, думал фпс похуже будет. Единственное что пока не устроило, не смог полетать на самолёте, даже в экипировке пилота не пустило внутрь.
Отправлено 13 September 2013 - 14:51
Поиграл, думал фпс похуже будет. Единственное что пока не устроило, не смог полетать на самолёте, даже в экипировке пилота не пустило внутрь.
это баг . я после обновки даже на квадрик сесть не могу .
Отправлено 13 September 2013 - 14:54
Предыдущие части - симуляторы.
ну я и во второй части симуляции не нашёл. До этого не играл.
Поэтому я лучше буду играть в самую реалистичную из аркад, нежели в один из отстойнейших симуляторов.
Как там говорят китайцы: "Лучше быть клювом цыплёнка, чем хвостом тигра"
Отправлено 13 September 2013 - 15:13
Процитирую себя:
Что с ручными осколочными гранатами? У всех трех фракций они одинаковые! Граната внешне выглядит как американская М67, но называется РГО. При этом, в переводе, в табличке справа-вверху, она почему-то называется осколочно-фугасной! Бред. Если кидаю эту гранату около себя, и встаю примерно в метре от неё, при взрыве персонаж только получает ранение, не мешающее ходить. Есть еще какая-то мини-граната, тоже одинаковая для всех фракций, и выглядящая как М67. И да, в табличке она тоже ОФ. Это, я так понял, граната учебная. Если встать прямо на неё, то при взрыве персонаж получит очень легкое повреждение, не мешающее бегать. Честно говоря, от БИСов я такого подвоха не ждал. Жуткая халтура! И это только по ручным ОГ, по такой мелочи!
Отправлено 13 September 2013 - 15:47
Процитирую себя:
Самоцытирование, пожалуй, одно из самых приятных вещей!
Отправлено 13 September 2013 - 16:06
Самоцытирование, пожалуй, одно из самых приятных вещей!
Да, я помню. Мне надо расслабиться, и ждать октября . Но, хочу отметить, в ванилле А2 такой хрени небыло. А я её приобрел за 4 дня до офф. релиза в РФ.
Сообщение отредактировал boris: 13 September 2013 - 16:07
Отправлено 13 September 2013 - 16:14
А мне кажется, что бисы понимают, что они выпустили "незавершенную версию".
Фактически, в релизе они выпустили более менее отлаженный новый движок с кое-каким контентом. Это их релиз, и их тоже можно поздравить хотя бы за стабильность(вспомните arma 2 в релизе). Эту игру они будут дорабатывать еще пару лет, будет и контент, и фикс таких мелких фич (с точки зрения игры) как гранаты, и кампания, и прочие свистелки и перделки.
Если бы все делать "как надо" - это еще полгода минимум разработки, а они и так затянули все и давно уже обещались выпустится. Так что, все норма. А пока можно/нужно клепать аддоны, благо песочек новый подвезли.
Отправлено 13 September 2013 - 16:34
Если бы все делать "как надо" - это еще полгода минимум разработки, а они и так затянули все и давно уже обещались выпустится. Так что, все норма. А пока можно/нужно клепать аддоны, благо песочек новый подвезли.
время для выпуска не зря выбрано .
если бы оно было в течении следующих пол года , это бы нанесло финансовый урон бис .
так-как в последующие пол года будут выходить большинство хитов года .
для фанатов которые поголовно сидят еще с альфы , не влияет , релиз сейчас или ждать еще пол года . (релиз или нет , они все равно играют в неё)
а вот для остальных , "релиз" уже не бета , и они начнут подтягиваться (многие писали что купят игру с релизом) .
бис правильно выбрали место и время . для выпуска "релиза" .
Отправлено 13 September 2013 - 16:48
Эту игру они будут дорабатывать еще пару лет,
А вот теперь представьте, что у меня небыло ни альфы, ни беты. Я купил эту игру одновременно с релизом. И вдруг я вижу ЭТО!
В А2 такого небыло. Да, были баги. Но такого говна с контентом небыло.
Сообщение отредактировал boris: 13 September 2013 - 16:49