Перейти к содержимому


Фотография

Как из скрипта запустить триггер?


Лучший Ответ Schatten , 23 September 2018 - 12:43

Alex_86, командой -- никак. Но можно, например, в условие активации вписать глобальную переменную, которой предварительно присвоить false, и если где-нибудь ей присвоить true, то триггер активируется. Однако, теряется смысл в триггере, если можно вместо присваивания сделать то, что сделает триггер при активации.

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Alex_86

Alex_86

    Рядовой

  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 23 September 2018 - 12:35

Как из скрипта запустить триггер? И какие настройки должны быть в самом триггере


  • 0

#2 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1184 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 23 September 2018 - 12:43   Лучший Ответ

Alex_86, командой -- никак. Но можно, например, в условие активации вписать глобальную переменную, которой предварительно присвоить false, и если где-нибудь ей присвоить true, то триггер активируется. Однако, теряется смысл в триггере, если можно вместо присваивания сделать то, что сделает триггер при активации.


Сообщение отредактировал Schatten: 23 September 2018 - 12:43

  • 1

#3 OFFLINE   Alex_86

Alex_86

    Рядовой

  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 23 September 2018 - 12:47

Спасибо за совет. Триггер будет активировать модуль создания задания. Команды на запуск модуля я не нашел, вот и через триггер пытаюсь.


в принципе если в триггере поставить логику, а в условиях прописать вызов переменной= true то все получится


  • 0

#4 OFFLINE   Alex_86

Alex_86

    Рядовой

  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 23 September 2018 - 13:03

Вопрос решен, спасибо. Все получилось. Знаю что можно это сделать через BIS_fnc_showNotification; но мозг уже кипит...


  • 0




Яндекс.Метрика