При тесте в редакторе все прописанные диалоги работают стабильно. Только сохраняю миссию в сетевые задания и начинаю играть там, некоторое время я вижу диалоги, потом лично я перестаю их видеть, а товарищ говорит, что прекрасно их видит.
В чём может быть дело?...

В сетевой игре перестают отображаться диалоги.

Best Answer vlad333000 , 17 October 2015 - 14:39
blade, поиграйтесь с настройками HUD'а - сбросить (В настройках игры), выставить разный размер в настройках видео, подвигать (А настрйках игры)...
В Арме досих пор есть косяк который хз как проявляется - то виден чат, то его нет (У меня однажды вообще в редакторе перестал выводить сообщения даже в системный чат)
Go to the full post
Posted 16 October 2015 - 18:00
Posted 16 October 2015 - 18:15
Posted 17 October 2015 - 13:46
Эффект команд диалогов - Локален, только там где они вызываются они и видны. В какой-то момент времени, на вашей машине перестают вызываться эти команды (либо ошибка в коде, либо просто условия не выполняются для вас) - время вам в помощь (На отладку)
Заметил, что я перестаю видеть диалоги, с того момента, как хоть раз нажму в игре Эскейп. Проверил многократно.
Даже если диалог уже идёт, стоит мне нажать Эскейп и вернуться в игру, как буквы с экрана моментально пропадают.
Можете что-то подсказать по поводу этого?
Posted 17 October 2015 - 14:39 Best Answer
В Арме досих пор есть косяк который хз как проявляется - то виден чат, то его нет (У меня однажды вообще в редакторе перестал выводить сообщения даже в системный чат)
Posted 17 October 2015 - 15:54
blade, поиграйтесь с настройками HUD'а - сбросить (В настройках игры), выставить разный размер в настройках видео, подвигать (А настрйках игры)...
То как решилась эта проблема поддаётся объяснению только во вселенной, откуда прилетели БИСы...
Изменение настроек HUD и экрана ни к чему не приводило. Я создал новый профиль и , о чудо, в нём диалог был виден!
Чтоб вычислить какая именно настройка на это влияет и не позабыть свои настройки я сдублировал свой профиль в папке изменив одну букву. Но зайдя в игру через дубликат профиля оказалось, что там все настройки почему-то по дефолту.. Ну ок, я скопировал оригинальный профиль на раб.стол, удалил копию и полез эксперементировать на своём родном профиле, и о чудо, и в нём теперь виден диалог!
В общем - мистика.
Спасибо Влад, если б не совет, я бы ещё долго искал проблему в кодах!
Edited by blade, 17 October 2015 - 17:35.
Posted 19 October 2015 - 00:44
Может дело в Stream Safe опции (Settings -> Game)? С ней выключаются имена на интерфейсе и чат.
Posted 19 October 2015 - 13:39
Может дело в Stream Safe опции (Settings -> Game)? С ней выключаются имена на интерфейсе и чат.
Да, это связано с ней!
Я только что полез экспериментировать и опять началось то же самое. В общем если её включить, то диалоги пропадут, но если выключить обратно, то назад диалоги не появятся пока не пересоздашь игру или не перезайдёшь на сервер.