Перейти к содержимому


Объявление: ОБЪЯВЛЕНИЕ


Написано Blender


Blender

    Прапорщик

  • Администраторы
  • 615 сообщений
  • Откуда:Torrevieja, España
Уважаемые игроки проекта HMG!
В связи с тем, что видимо некоторые не понимают что произошло 03/12/17 - считаю необходимым донести следующее:
После слияния Воскресных Игр с HMG - проект фактически перешел под управление администрации HMG. Для этого были предоставлены необходимые инструменты управления сервером Arma 3 и файловый доступ к папкам для обновления аддонов/карт, и мной были даже написаны некоторые утилиты, упрощающие процесс загрузки обновлений. И все это для проекта, в котором я даже не участвую как игрок.
После очередной передачи управления сервером в другие руки - эти товарищи сочли приемлемым хитрожопостью обойти рамки данного им в руки инструментария, получив доступ например к папке с аутентификационной информацией Steam аккаунта для обновления сервера, устанавливать на сервер средства удаленного управления, создавать своих пользователей, поднимать виртуальную частную сеть на свой компьютер, устанавливать свои сервисы - и все это без какого-либо разрешения, или хотя бы даже уведомления о проделанных действиях.
После обнаружения факта вышеописанного - 1 декабря весь сторонний инструментарий был удален.
Сожалею, что данное событие привело к невозможности отыграть воскресную миссию.

PS: Ко мне с момента удаления так никто и не подошел, даже не написал ни единого сообщения ни на форуме, стиме, ни где бы то ни было.
Яндекс.Метрика